based on true story jilid II


sebelum baca postingan yang ini, kayaknya lebih afdol baca based on true story yang pertama.. karena kan dimana2 mesti ada pemanasan dulu baru mulai… nah baca yang jilid I lebih afdol baru baca yang jilid ke II…

tulisan ini saya tulis sekitar 1 menit dari awal kali kegiatan berlangsung.. dan akan saya ceritakan dengan tepat dan cepat dan ini real…!!!!

awal kali saya datang melihat seorang pasangan berpakaian SMP (terlihat dari celana pendeknya) sedang asik melakukan sesuatu sambil memandang ke layar komputer.. saya duduk, menghidupkan komputer, lalu masukkan USER Id.. setelah itu, saya buka playlist lagu favorit yang mesti disediakan sama warnet langgananku ini.. *maklum master ini tempat soalnya* setelah itu saya merasa ada yang mengganjal di kelamin saya.. apakah itu??? kebelet pipis..*penonton kecewa*

ketika berdiri hendak ke kamar mandi, saya melihat cewek di depan saya (sepasang tadi) wow cantik juga sih.. tapi ga pentinglah..

setelah selesai dengan hajatan yang lebih sulit ditahan padahal hajatannya aja ga sampe satu menit, saya buka facebook, saya cek blog.. dan??? mereka masih biasa aja…

dan ketika saya berdiri untuk membuka tas guna mengambil air minum pembelian di luar warnet, saya terperanjak!!!!! kenapa??? gobloknya saya ada 2 botol aqua dingin, dan satu jus kemasan saya tumpuk diatas LAPTOP!!! *penonton tambah kecewa*

setelah itu saya terperanjak lagi!!! kenapa?? karena setelah duduk, saya melihat dari pantulan pembatas yang biasa ada di warnet, tapi disini untungnya pake cat yang bisa memantulkan bayangan.. *yes!!! jadi walaupun ketutupan layar komputer mereka saya bisa melihat di bawah layar, dan lewat pembatas di sebelah mereka..*

wiiiww,,, cerita sesungguhnya dimulai!!!! woww… sang cowok memulai kejantanannya.. berciuman terus.. dan ga lama, mungkin cuma beberapa detik, dia turun dan kepala sang wanita melonjak ke atas.. ada apakah??? *aku ga suka berandai2..*

ku tolehkan kepala lebih jauh agar ga tertutup layar komputer sambil tangan dengan lincah mengetik cerita ini…

semakin.. semakin.. semakin panas suhu di sini… ada apa ya??? owh ternyata ACnya mati.. gondrong…!!! Hidupkan…!!! *penonton kecewa*

cerita berlanjut.. semakin lama.. semakin lama… baju berwarna hijau itu pun nampak sedikit menghilang.. berubah jadi warna apa??? putih!!!!!!! bengggg!!!!!! gila…!!! ini baru dahsyat..!!

dan tangan yang dari tadi meraba ke daerah dada nampak sudah berkurang.. berganti??? kelapa… *kayaknya ga perlu di jelaskan*

kedahsyatan siswa SMP ini benar2 lebih dahsyat dari cerita yang pertama nih.. asli.. lebih berani, namun sialnya saya ga bisa melihat tangan2 kedua pasangan itu.. namun dari kelapa yang nyangkut di dada, baju berwarna putih sudah lebih sangar ekspektasi saya..

mau tahu gimana posisi kaki sang cewek??? kakinya nampaknya disilangkan.. hoo… *master kecewa* lhoo????

kegiatan raba meraba, gerak2 yang membuat master jadi mupeng pun terus dilakukan.. padahal mereka sudah menyapa pas saya mencari2 meja favorit saya yang mereka pakai gt kok masih ga sungkan sama masternya.. mbok ya diajak masternya ini.. *lho???? gelap.. gelap..*

saya pergi dulu ke DF, ketimbang mupeng terus saya lapor sama penjaga…

saya kembali!!! dan melihat posisi kaki sang cewek??? berubah!!!!!!! hebat!!!!!!!!! coba bayangkan, dengan kelapa yang masih meraba2 di daerah dada, kaki sang cewek yang kanan, yang kiri lurus.. apa yang terjadi??? pikir aja sendiri.. saya mah lagi asik2nya denger desahan yang ditahan… *buseeettt!!!!*

eh kemana boy??? si cowok pergi.. tapi nyapa.. emang aku kenal situ??? pake acara nyapa segala… *penonton penasaran cerita selanjutnya..

saya balik ke DF lagi ya…

setelah satu, dua, tiga menit saya menengok lagi sambil berpikir siapa sih tuh bocah sang pelaku utama yang pake acara menyapa aku segala???

setelah itu semua biasa aja.. playlist di winamp yang dari tadi saya matikan guna mendapat sesuatu bukti dari segi audio.. dan telinga saya hanya mendengar tawa canda mereka.. karena ketika aku coba melihat, lho si cowok udah pada posisi normal orang ngenet.. ahhh ga asik…!!!

apa cerita ini disudahi saja??? ya kayaknya ya…

yah sebagai penutup, beginikah kehidupan remaja SMP tahun 2010 ini??? benar2 gila!!! saya cuma beri standing applause lah kepada mereka mampu berbuat sedahsyat itu.. *ini kata2 subyektif dari master* hahahahahahaha… case close…

MAAFKAN KALAU TIDAK FOTO… KARENA SAYA LAGI GA BAWA KAMERA, DAN KAMERA HAPE CUMA KAMERA MURAHAN..

16 thoughts on “based on true story jilid II

  1. wah….beginikah kehidupan remaja SMP tahun 2010? kata anda..tapi adakah anda berani untuk menegur dengan sopan dan baik??melapor penjaga trus tindakan penjaga bagaimana?? Ane sendiri menegur hal yg bgtu sampe mereka malu…..lau berpendapat tapi tidak action sama boong………….

    • saya secara pribadi sebagai master ya melapor.. karena seperti yang sempat saya tulis di “based on true story” yang pertama bahwa warnet ini (TKP dua kasus based on true story) sempat kena razia di acara john pantau… jadi secara nama sudah terkenal… dan saya sebagai salah seorang pelanggan juga ga ingin warnet ini tutup…

      cuma kenapa ga saya tulis pula, karena saya merasa ini kan bukan bentuk sebuah pemaparan realita secara serius.. bahwa ini pemaparan realita namun dengan gaya master nakal yang justru menangkap realita itu sebagai sebuah hal yang lucu…

    • daripada perzinahan dianggap serius nanti pasti muncul pertanyaan : sudah tahu tempat itu sering dipakai begituan, kenapa masih sering ngenet di situ???

      dan yang tanya ga bakal bisa memberi saya uang untuk ngenet ditempat selain tempat itu..

      semua karena uang.. kenapa saya betah di situ?? karena dengan koneksi internet super cepat, dengan playlist lagu2 jazz *aliran musik favorit saya*, lalu headset yang disediakan khusus buat master, dan biaya yang super ringan membuat saya betah di situ..

      kalau anda bertanya apakah itu sebenarnya sebuah hal yang lucu??? saya pribadi jawab tidak.. tapi saya cari sisi lucunya agar saya ga kena gamprat pertanyaan itu…

  2. Ping-balik: 2010 in review « Dunia Bond Chan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s